***

Вишня Анархия
По лужам несмело шагать босиком,
дрожать всем телом, улыбаясь мельком,
промокнуть от капель проливного дождя
и видеть пред собой только тебя!
на солнце смотреть сквозь стену дождя
и глядя на лужи жмурить глаза
не думать, не слушать, но СЛЫШАТЬ тебя!
задыхаясь от чувств ЛЮБИТЬ тебя!

молчать, не кричать, но слова потерять
хотеть, ощущать и  нежно страстно  обнять
собирая мысли пытаться сказать
и все чувства в поцелуй вложить и передать.
и так нежно и так желанно обнять,
что бы время остановилось и хотелось летать... ;