как в детстве

Вишня Анархия
закрой ладошками лицо,
закрой, открой, скажи ку-ку,
закрой и спрячься от всего
ведь мир жесток...

а ты, сложи ладошку в кулачок
и пригрози, скажи "но-но"!
и риком ласковым и сильным
прогонешь все...

но дома...ты снова ляжешь на кроватку
под нею ведьма вновь живет
ты вновь залезешь с головой под одеялко
и будешь тихо говорить "все хорошо".