бывает так

Вишня Анархия
..сидишь и просто смотришь
упорно смотришь в никуда
ты слышишь лишь биение сердца,
и ощущаешь лишь...
как по щеке течет слеза...

наполнен ты живой печалью
как праздничный бокал вином
угрюм, расстроен и убитый
и снова выжигаешь раны,
туша докуренный бычок...

ты сам себе вопросы ставишь
и сам бежишь от ответа вон
а что бы никто тебя не видел
ты спрячешь за ладонями лицо...
и будешь плакать...

и ночь ушла, настало утро...
над раковиной ты стоишь
ты смотришь в зеркало...и видишь:
опухшее и бледное лицо...
и кровь в тебе уж не кипит.