выдержка из ничьего дневника

Пермякова Элина
жизнь в своей перво\з\данности
убитая amore\альность\you
спасённая Божьей милостью...
ну что ж...
\лишь бы не жалостью\


второе пере\из\дание
\почти что реинкарнация\
в одну и ту же
меня...
я помню -
мне не
понравилось...
воз\вращаться...
\да и ждали ль меня?\


после\вкус\ие bliss\ости с небом
\до сих пор в него влюблена...\
в его \тихого тише\ "до встречи..."
но
у него таких много,
как
я



гло\ток яда реальности
натюр\mort боль\ничных палат
уколы...
беседы...
капельницы...
ты сказала, что
любишь меня...

единственный\первый\последний раз


я себя по\вернула vs\пять
и взрослею
в другую...
\сторону\
мой на ощупь взведённый
взгляд
констатирует жизнь
по-своему...

и тебе
\всё равно\
не понять...:
во мне старое всё
но
по-новому