я шут. и что?

Вишня Анархия
ну вот и все, я ухожу со сцены
покорный шут, и ваш слуга!
я раб?! да-да! вы правы сударь...
но вы ведь тоже чей то раб...

что вам угодно? снова смеха?
о нет милейший, я устал!
что-что?!кого?! меня?! повесить?!
ха-ха!!!ха-ха!!!  давно я так не хохотал!

что что?! как смею вам перечить?
о сударь! умоляю вас...
ну что же будете вы делать?
когда без меня и смеха, не станет ВАС?

о! вот теперь уже прощенья?
ха-ха! не верю сударь Вам!
мне НАХУЙ ваши извинения!
сейчас я СПАТЬ а завтра я возможно снова буду ваш...