Для поклонниц Джеймса МакЭвоя

Натали Ромашка
Я не Пушкин, да, в общем – то, я не поэт,
Но молчать не хочу…и не стану!
Просто мысли облечь захотелось в куплет,
Без прикрас и совсем без обмана!

Почему столько искренних женских сердец,
Замирают от нежного взгляда?
Он не дарит букетов, не дарит колец,
Но как-будто бы шепчет: «Я рядом…»

И купаясь в морях этих чувственных глаз,
Растворяясь…а, может быть, тая…
Ты считаешь достойной одну лишь из фраз:
«Лучше Джеймса актёра не знаю!»

Каждой клеточкой, каждой частицей души,
Ты игру его вдруг ощущаешь,
И на миг всё былое в клочки искрошив,
Много жизней лишь с ним проживаешь!

Его слёзы… улыбку…объятия…крик…
Ты способна прочувствовать снова
И за ним побежать, не оставив улик,
С каждым фильмом... ВСЁ БОЛЬШЕ ГОТОВА!

И не важно, что кто-то захочет сказать…
Каждый выбрал свой путь и дорогу,
Но позвольте вот здесь от себя начертать»
«ДЖЕЙМС – ТАЛАНТЛИВ! И ЭТО ОТ БОГА!»