Ты Мой Израиль

Туся Шулерман
О  сколько   взрослости   во   взгляде!......
В   душе   ребёнка   не  унять!........

Года   рисуют   седину    некстати.......
Всё   больше   хочется!........
Как   бабочкой   порхать!......................

К   тебе   приехать   и    обняться!.......
И   ничего...
   Не  объяснять!..................

В   поклоне   к    морю........
В    "попалам"   сложиться !........
Чтоб   это  счастье   .......
Воду  с  солью...
По   капелькам   в   себя   вобрать!.........................

В   высоком   небе   ярко  светит    солнце!........
И   кроной    пальмы    пляшут ..........
С    моря   ветром     "чарльстон"!................

Мой   Израиль !.......
От    сердца    "донце"!..........
Забрать    меня    в    себя ....
   Всегда   готов!...................

Любовью   духа  ....
  Насладиться!.......
Ивритом    обласкать ....
   Мой   слух!..........

А   после .......
О     жизни   .....
 Разговорами     "упиться"!.........
Проговорив    в   ночи ....
  "До   двух"!....................

А   утром   ты.......
Так    чувственно  .....
   Свои     ладони............
Сложил    тихонечко .....
    У   губ!.........

Улыбку    тронул ....
  Нежной    болью!.........
Что   был.......
От     счастья     пьян!........
От    страсти    груб!............................................

К   тебе    приехать ....
  И    обняться!.........
И   ничего....
   Не    объяснять!..........

В   поклоне   к   морю.......
В   "попалам"    сложиться!.........
Чтоб    счастья ....
  Воду  с  солью....

      С   ЛЮБОВЬЮ     НЕЖНОЙ !.............

              В   СЕБЯ   .....

                ПО    КАПЕЛЬКАМ    ВОБРАТЬ! 

                (16.5.2010 г.  Александру)