разряжен воздух здесь печалью...

Андриан Оле
разряжен воздух здесь печалью

касаемся его случайно

как будто невзначай нечаянно

и сердце бьётся так отчаянно

уходим навсегда но не прощаемся

то расстаемся то встречаемся

на части рвёмся в скуке маемся

грешим и тут же сразу каемся

пугаем мы и нас пугаются

и жизнь в молитвах оправдается

с землёй сравняется...

водой разбавится...

молвой ославится...

свечой оплавится...

.............................


7.02.2008