Александру Лещенко - отличному танцору!

Натали Ромашка
Танец в исполнении Саши http://www.youtube.com/watch?v=8a1mkGnzGMs


Когда мужчина вдруг заплачет,
Поддавшись искренности чувств...
Одно лишь может это значить...
Он-очень сильный-это плюс!!!

Не тот силён, кто крепок станом,
Кто силой разум победит,
А кто забыть не смог о главном,
Всегда любить и чутким быть!

Кто растопить готов улыбкой,
В душе обиды и печаль,
Без лжи.. без права на ошибку,
Идя в безоблачную даль...

И посмотрев на это фото,
Без осуждений и вопросов...
В твоей душе затронут что-то,
Мужские искренние слёзы...