Фокусник

Оля Мельцина
"...он нам из шляпы кролика достал !
B моем кармашке отыскал конфету ...
Поднял помощницу на этот... пРЕдестал !
Была помощница, и ррраз ... её там нету!

И палочкой волшебною своей
(Ну прямо как в мультфильме про Незнайку),
Он превратил платочки в голубей ...
Жаль, что ослом не сделал Владика - зазнайку! 

А на накидке звезды у него...
                так и блестят..
                Эх, вот бы мне такую...
И шляпу с тростью ...и еще... всего- всего...
Быть Фокусником очень уж хочу я... "

-----------------------------------------------------------

Ах самый милый сердцу озорник,
Мечтающий взахлёб о приключениях,   
Кудесник мой, в один короткий миг
В улыбки :) превращаешь огорчения!