кошка...

Радуга Счастья
Встретились на третем перекрестке.
С пустыми ведрами бежала на спине.
Ты стала личной черной кошкой.
Забытая на грани "есть" и "нет".

Навеки проклята безмолвною толпою.
В очках Базилио, с гаромшкой на спине.
Семейства "гордых",полных пустотою.
Из дома шесть,из клетки на стене.

Тринадцатой по счету стала в списке.
Четвертой раной в дерева судьбе.
Ты сделала убойной силу мысли.
И теплой до пяти свою постель.