Шахерезада. ЯС в стиле акро

Лариса Соболева
                СКАЗКА

Ш*    Шёлком желанья
А*    Ангела мыслей моих
Х*    Хочу я обнять.

Е*    Есть и сказанья,
Р*    Рифмы, что сложатся в стих:
Е*    Его забавлять.

З*    Золото слов, что сказал,
А*    Алмазом впишу.
Д*    Душу навечно забрал,
А*    А я им дышу.