Странный звонок

Прокофьев Владимир
-Извините, я опять,
И простите, ради бога,
Можно ль девушку позвать,
Что минут, должно быть, пять,
Говорила очень строго?

-К сожаленью, - отвечаю, -
Мне не нужен крокодил.
Я один здесь проживаю
И пока не представляю,
Чтобы кто-то тут ходил.

-Я из фирмы, что решетки
Ставит в окна, дело в том…
В наше время воры вёртки…

-Нет уж, как-нибудь, - потом.
Кстати, девушка поставит
Вам такой стальной узор –
И на окна и на взор,
Что наш этот разговор,
Может быть, вас позабавит….