Цветы... цветы...

Софья Кечова
Цветы...цветы...наряд природы...
Без  них никак  не обойтись,
В них столько жизни и свободы
Они – души стремленье ввысь!...

Пьянит  и манит   аромат их ,
Как милый взгляд...духи.. вино...
Они – источник слов  крылатых
В них  вдохновенье... божество...

В них кроется мечта... надежда
В них  – море красоты...любви...
Они нам дарят свою нежность 
И от блаженста таем мы...

Необозримой  их  красе
Посвящены стихи... картины...
Подобны  звездам   при луне
Как все влюбленные,  ранимы...

Жизнь наша на цветы похожа:
Сияет юность красками зари...
Но  боль  ушедших лет нас гложет
И потихоньку вянем мы...