Гимн оптимизму

Беня Халлер
Мы будем счастливы, мой друг,
Позволь тебе сказать об этом.
Не замкнут этой жизни круг,
И утро радует рассветом.

Тепло сердец растопит лёд,
Холодных лет, часов, мгновений.
И встретим мы весны полёт,
В минуты наших откровений.

Ты помнишь, друг, ведь было так,
С тобой пускали яда стрелы.
Царил меж нами жуткий мрак,
В нём нарушали все пределы.

Но Бог не забывал о нас,
А нам рассудок возвращая,
Он нас с тобой ещё раз спас,
Спасать всегда  не обещая.

Давай отправимся  в поход,
Пора  узнать, где счастье наше.
К судьбе найдём иной  подход,
Всё в жизни этой будет краше.
 
Копыт, ты слышишь, ровный стук...
Несёмся в сказочной карете.
Мы будем счастливы, мой друг,
Поверь, ещё на этом свете!