Странная

Любовь Щербакова 2
Ты меня не любишь….
И даже странной
Всегда  называешь.
Но ты, же, знаешь,
Что все странные
Намного желаннее,
Тех, кто знает истины соль,
И в мечтах не живут,
И принцев не ждут,
Как  у моря Асоль.
Разве это не так?
И ты не чудак,
И просто так
Называть не будешь…
Мне кажется:
Ты меня  любишь!