а голосом твоим вещают боги...

Андриан Оле
 …а голосом твоим вещают боги
…а губы шепчут шелестом дождя
…и обвивают мою шею твои руки
оберегая согревая и храня

но приближаясь к тайне мирозданья
стремясь из вязкой девственной глуши
превозмогая рок вселенского страданья
постичь пытаясь таинства души

мы подчиняемся законам и наветам
слова и мысли обретают плоть
и помыслы озарены чудесным светом
и зрелых чувств уже не расколоть

4.04.2008