Однажды в полдень солнце село

Александр Зрячкин
Однажды в полдень солнце село -
Вот просто вышло и ушло.
Но мир остался белым-белым,
Храня в себе его тепло.
Но каждый, ощущая кожей
Частицы этой теплоты,
Увы, никак понять не может,
Как воплощаются мечты.
Живёт, надеется на чудо,
А в мире стало холодней,
Ведь теплота царит повсюду,
Пока не забывать о ней...