Г. Б

Натали Ромашка
Когда декабрьская вьюга,
Начнёт стучать в твоё окно,
Готова стать я солнцем юга,
Но ведь тебе же всё равно!

Моя душа тебя не греет,
Не мой ласкаешь завиток,
И вряд ли станет взгляд добрее,
От этих пылких, нежных строк...

Я одиночеством убита,
Хоть в сердце и жива любовь...
Под маской боль и раны скрыты,
Дышу тобой я вновь и вновь!

Движенье губ срывает имя,
А сердце бешено стучит,
И в венах кровь, быть может, стынет,
Но кто любить мне запретить?!

Любить с таким самозабвеньем,
Что рвётся  ввысь душа моя,
В конце пути, я, без сомненья,
Успею крикнуть: "Я-твоя!"

Ты обязательно услышишь,
Ведь жизнь свою дарю тебе,
А дождь опять стучит по крыше,
Как грохот слёз в моей судьбе!