Преображение...

Катакомбы Разума
Собирались ночью пидорасы,
Обсуждать свои ***вые дела,
Расстелили на полу матрасы,
Жизнь такая их совсем уж заебла.
Ну почто народ их так не любит?
Ну почто проходу не даёт?
Разве ж плохо,что друг друга приголубит,
В попу там,ну или скажем в рот?
Долго плачь их ночь в себе хранила,
Долго ветер крики развевал,
И сова печально голосила,
Когда педик на *** надевал
Перистую жирненькую тушку,
Он натягивал,бля,из последних сил,
Так обрёл он новую игрушку
И теперь не пидорас,а зоофил...