Сатира. Выпуск 18. Николай Стах

Андрей Данов
Это, в принципе, не сатира, не пародия. Автора обижать не хочу, хотя уверен, что обидится:)  Небольшой гротеск, навеянный прочтением произведения "С тех пор живу я ей одной. Песня" Николая Стаха. Особенно вдохновили строки:

"Средь многих городов чудесных
Встречал я девушек прелестных..." (с) Николай Стах и акция автора по раскрутке данного творения:))) 

С уважением к автору песни и всем читателям...


Средь городов и сёл, и весей -
Уютный дворик судьбоносный.
Прошу его помочь повесе,
Боюсь остаться в жизни с носом.

Там чудеса, и ночью лунной
Мечты сбываются, как прежде,
Полёт фантазии безумной -
Танцуют девы без одежды.

И аромат хмельных акаций
Пьянит меня, дурманит разум,
Среди подобных декораций
Я был давно, всего два раза.

С тех пор живу одной мечтою
Сюда вернуться поскорее.
Попрыгать голым под луною
Пока еще не постарел я...