Нас счастье опекало, так не долго...

Ольга Выскребенцева
Нас счастье опекало,так не долго,
Любовь с тобою мы не сберегли
Летят сегодня во все стороны осколки,
Большую ненависть они в сердцах зажгли.

Разбились вдребезги мечты, со свадебным фужером,
Гармонию - мы обратили в диссонанс
Ты в жизни для меня,не стал химическим анкером
Нарушили,с тобою мы,большой любви баланс.

И сами,мы,того не понимая
Исполнили,что было предначертано судьбой,
Снимая маски,по ночам снимая,
Хотелось жизни нам любой,другой.

Утратил ты покой ,обрел Вендетту,
Себя растрачивая,свой потенциал
Ты пир со мою,променял на смету
Что,в жизни твоей,верно идеал.

Ну а сейчас и я свободной стала
Бегу от тяжести,чужих оков
Нам воздуха,с тобою,было мало
Я не могла доплыть до ярких берегов.

Я так хочу чтоб мысли улетели проч
Как стая белых,белых лебедей
Душа моя,не загорит огнём с другим
Тебе хочу шептать: "Мой милый,мной владей!"