стрелки и цифры

Алиса Сахар
мотаем на пленку дни.
обгоняем время.
самонадеянные идиоты

мы одни.
мы со всеми.
станут пылью банкноты.

а мы все так же
и по детски верим в мифы.
часы убиваем.

что бы однажды
стрелки и цифры
сделали [то же самое] бесповоротно с нами.