Вот тогда душа, обретет покой...

Лана Альтер
Уходи  печаль  ,  за  глухой  забор...
Радость  приходи  ,  из-за Синих  гор...
Подыхай злоба  ,  а  Любовь -  живи...
Прошлое  забудь  , к  новому  иди...
Помни  о добре  , но  не  помни  зла...
Светлого  держись -  не  поглотит  мгла...
Разожги  костер  - согревай  других...
Слабым  помогай - не  чуждайся  их...
Взгляд  не  отводи , но смотри в глаза...
Чистым будь  душой ,  как  сама слеза...
Уважай врагов  ,  береги  друзей
И чужой  крови  , проливать  не  смей...
Если  друг  упал - руку  протяни...
Мимо  слез  чужих , ты  не  проходи...
Злато  не  копи - душу   не продай...
Береги  любовь , но  не  потеряй...
Поделись  теплом  , нищему  подай...
И  по  мелочам ,  жизнь  не  разменяй...
Вот  тогда  душа , обретет  покой...
В  правде  сила  есть ,  и  она  с  тобой...