Snowжинки

Татьяна Садовская
Бесконечные невесомые тельца
Кружатся вьюжатся слепят глаза,
Не возвратятся, их сущность мгновенна –
Дотронуться раз до тёплого тела.

То housом в небе унылом летают,
То в миг создают бесконечные стаи.
Одна за одной колко трогают щёку,
На ней остаются, отживши без толка.