Актриса

Татьяна Садовская
Я тебя опять пригубила.
За стихи ты меня прости.
Без тебя моя жизнь тосклива,
Без тебя словно сжата в тиски.
Без тебя как бездонная пропасть,
Без тебя и не вверх и не вниз.
Я – актёр потерявший совесть
И кричащий из-за кулис.