Ах!

Тата Софинская
Ах! Уши в шоколаде!!
Ах! В сладкой пудре нос!!
Ах! Руки все в сиропе!!
Ах! В креме прядь волос!!!
Ах! Боже мой! На спинке
     прилипший ананас!!!
Ах! Даже на ботинках
     не счесть бисквитных клякс!!
Ах! Где же...где же мальчик
     измазался так весь?
А просто это тортик
     не смог сквозь дверь пролезть...