Динамика

Татьяна Садовская
Свежевысечена, свежесрублена,
Я взята в срок, не загублена.
Я взята в высь невесомую,
Мой мотив  - мысль непокорная.

Я сама жизнь, сама молодость,
Я честней всех тех окованных,
Я чистей всех тех загубленных,
Молодых ещё, но не срубленных.

Отголоском буду, новостью,
Излечу тебя полностью,
Подниму тебя и возрадуюсь,
А обидишь чем, не пожалуюсь.