Без абстракций

Татьяна Садовская
Это всё как декорации
К самому главному и неизбежному.
И не нужно рисовать абстракции –
Просто ублажала тело.

Просто иногда так хочется
Ближе стать мгновенно.
Я не знаю как там сложится,
Но будет лучше непременно.