Зарисовка

Марина Суханова -Тигра
Мне  отражённый  лик луны
Вновь  улыбается  из  пруда,
Где рыбка чёткие  круги 
Нарисовала неоткуда.

Она   играла  над  водой,
И плавником  своим  блистала,
А  я  беседуя  с  луной, 
Её  почти  не  замечала.

Луна  шептала  мне  стихи,
А  я  их  слушала,  мечтая…
Звенели  майские  жуки,
К  стихам  аккорды  подбирая…
16.05.2010г.