Порознь

Татьяна Садовская
Уйти проще, чем бороться,
Да ты и не боец вовсе.
Как и я теперь слоняешься,
С лицами минутными играешься.
Говоришь слова им всем красивые,
Прячешь губы в улыбки счастливые.
Нет приюта теперь в этом городе,
Ты и я на оборванном проводе.