Заново и по другому

Татьяна Садовская
Прекрасен день
И путает волнение
Мои вновь обретенные стремления.
Румяном солнце
Окропило небосклон.
И свежий ветер
Отрезвил мой сон.
Не та, что раньше,
Истинная я.
И мир чудесен
В красках февраля.
Так долго спутана,
Так долго стеснена
Была моя заблудшая душа.
Не может мыслить трезво,
Кто влюблён.
Мой ум сегодня
Словно заново рожден.
На плечи снова
Золотые два крыла
Мне Богом посланы.
И не устану я
В потоке дней и серых занавес
Искать пристанище для истинных чудес.
Не будем грустью
Затмевать глаза.
Живите счастливо и радуйтесь, друзья!!!