Шёл тигрёнок по паркету

Арсений Пригожин
Шёл тигрёнок по паркету
Лапки цокали при этом
Потому что у тигрёнка
Когти остреньки и звонки

Коготки в подушечки
Прятать не умеет
Он такая душечка
Если не звереет.