Любовь однобокая. 2010г

Ира Илюшкина
 Любовь однобокая, не однополая,
 Но всё ж беззащитная, полуголая...
 Любовь безответная, одноногая,
 Как птичка подстреленная, убогая...
 Её пожалеть не хватает искусства.
 Спасти может только одно - ваши чувства...