Только Ты умеешь так любить

Татьяна Эрнепесова
Как жажду я общенья, дорогой Спаситель,
Когда стенает и болит душа.
В Тебе отрадно, лишь в Тебе, мой Утешитель,
С Тобой хочу я говорить всегда.

В Тебе моя надежда, упованье,
И только Ты умеешь так любить,
Заботливый Отец, в скорбях и испытаньях
Ты можешь боль и раны исцелить.

Услышь мой стон и помоги мне,
Мне больше не к кому идти.
Ты знаешь всё, Господь, и без сомненья
Я лишь в Тебе могу покой найти.

Хочу, как Ты любить, не обижаться,
Хочу в терпеньи проходить свой путь,
В Тебе, мой Бог, лишь утешаться,
И чтоб в борьбе с дороги не свернуть.

 (11.06.2006 г.)