Время

Дмитрий Владимирович Кочетов
Ты боишься её взгляда, как огня.
Но каждый раз пытаешься вернуться.
Ведь без него не протянуть ни дня,
Секунды тянутся, а время вдруг повисло...

Вставай, иди, дерзай - ты можешь всё...
И даже, как Орфей, ты можешь оглянуться.
И всё теперь ты делай погодя,
Я знаю, что тебе не надо торопиться.

Твой разум, твои помыслы и чувства
Возьми с собой - не забывай о них.
Ты можешь всё - не бойся повториться.
Так что же ты расселся? Марш вперёд!

16.05.2010