Я искренний

Серж Гагаринов
Я искренний поэт и человек !
И это вызывает удивленье .
В космический и электронный век
зачем кому-то искренность творений !??
Зачем Любовь ? Зачем Подруга, Друг ?
Куда придём с такими вот мыслЯми ?
Но я твой Друг - мой милый Человек !
И мы всегда останемся Друзьями !