Змеиное

Владимир Ауров
   / Из серии Денискины рассказы…/

Дед, а я - совсем не тать?
Просто, я тебе под стать...)
И красивая змея,
Настоящая, как я!
Как живая... Благодать.
Будем бабушку пугать!?
Марик -  вроде бы не трус...
Скажет  - Мяу!  Не боюсь?
И гремучка, Алабама,
Напугаем если -  маму!
)