Посвящается Игорю Талькову

Денис Анисько
Не на войне,не от ножа,
Погибла Русская душа.
И сердце разорвал свинец,
И вот Талькова больше нет.

Россия вдруг осиротела,
И потеряла на всегда.
Кумира многих поколений,
С душой чистой как вода.

Песни твои любимы ныне,
И стар и млад помнит тебя.
Ты в нас вселял добро и веру,
И смерть ты принял будто ждал.

Но знаю ты живёшь и ныне,
Твоя душа,не умерла!
Она как жизни той течение,
В которой ты покой искал.

И очень чистый светлый голос,
Остался в памяти моей.
Ты Игорь будешь ещё долго,
Тревожить голосом людей...