Эй, Джефф, сосед!

Брюнетка Ева
Эй, Джефф, сосед, ну что ты хмуришь глаз?!
Я  мало знаю о вселенском зле!
И хоть живу я тоже на земле,
Всё чаще мой заоблачен рассказ..

Эй, Джефф, ну я не спорю о соплях =)))))
Ты прав, хоть поскупишься на слезу,
Но всё же рец за рец, как зуб за зуб!
Я рада, что ты есть в моих друзьях!   ;)


Джеффри Дамеру

вдохновлено беседой в ICQ гг