Любовь!

Елена Капоткина
Никаким наукам неподвластна!
Никакой теории не служит!
Взбалмошна,кокетлива,прекрасна,
Горделива...головы нам кружит!

В половодье нежности утопит,
И вулканом ревность заклокочет...
Жить взахлёб "на полную" торопит,
Взять "сейчас и всё - навечно" хочет...

И нигде нам от неё не скрыться -
Всюду в сердце носим непременно...
Радость или горе - так влюбиться!?
Жизнь ответ подскажет несомненно...!

16.05.2010 года


отклик на http://www.stihi.ru/2010/05/16/4007 "Ответное" Наталии Постернак