***

Карниа Нова
Она, должно быть, стоит…
Стоит бессонных ночей,
Душной и потной боли,
Если ты следом за ней.

Что ей в ответ на приветы?
Пропишешь у нас навсегда?
Никто не в обиде и руки согреты,
У нас ведь так много тепла.