Звали во дворе тебя ромашкой...

Червячек Джимми
Звали во дворе тебя ромашкой
Белый, нежный, ласковый цветок
Петька, Колька, Митька, Борька, Сашка
Часто твой срывали «лепесток».

Звали во дворе тебя ромашкой,
Девкою шальною ты была,
Как-то я схватил тебя за ляжки,
А ты мою невинность забрала.

Звали во дворе тебя ромашкой,
Вспоминаю, как тебя «любил»,
Ах какой же ты была милашкой,
До сих пор твой образ не забыл.

Звали во дворе тебя ромашкой,
Белокурой бестией весной,
Прогонял нас с палкою папашка,
Когда в гости шли к тебе толпой.

Звали во дворе тебя ромашкой,
Сколько лет прошло о, боже мой,
Стала ты степенною мамашкой
И примерной, верною женой.

Звали во дворе тебя ромашкой,
А теперь вот доченька растет,
Бестия, красавица, милашка,
Всем любовь шальную раздает.

Звали во дворе тебя ромашкой,
Может, вспомнишь молодость разок,
Загуляешь снова, словно пташка,
Я опять сорву твой лепесток.