Не говорите громких фраз

Виктория Балянина
Не говорите громких фраз
Пусть о делах поступки скажут
Не выставляйте на показ
Того, что не заметно глазу.

Не говорите громких фраз
И не давайте обещаний,
Тогда исполните всегда
Всё то, что вы не обещали.

Ведь обещанья звук пустой,
Когда нет долга, чести, веры,
Когда нет радости святой
При разговоре с человеком.

Пусть человек для вас чужой,
Пусть он артист, иль бомж с вокзала,
Но радость с вами быть должна
В улыбке вашей, в каждом взгляде.

Тогда поймёте сразу вы,
Что значит это слово - "СЧАСТЬЕ".
И что общение с людьми
намного лучше обещаний.