война

Анютка Кошка
Время отпущено ровно в срок
Стрела пущена точно в цель
;Кто-то сломался,а кто-то смог
Если день-то вторник,месяц-апрель
Кто-то сломался-Порвалась струна
Проженно все...и развеяно пО ветру
Проигравший..проИгранный-это война
Наш мир,нашу жизнь разрывают по метру
Надо вгрызаться-иначе нельзя
Пробил наш час-дуло смотрит в висок
Пуля пройдет лишь по венам скользя
Видимо крепко заучен урок
Скошены травы,разорван металл
Вот и закончился твой монолог
Ты засыпаешь,ты очень устал
Верю.Горжусь.Ты способный-ты смог