И-нет знакомствам посвящается...

Ольга Рассвет
Единичка, ноль – потоки,
Беспристрастная цифирь,
На ж/к-экранах тонких
Мечется кардио-ритм.

Как рыбешка в океане,
Может «офисный планктон»?
Кто ты в мире заэкранном? –
Еж? Змея? Хамелеон?

Мимо сети проплываем,
Шорох бит – не спит модем,
Мы друг друга не узнаем
В параллелях двух систем –

Душ случайно перекрестье.
Улыбнусь издалека –
Ну, а если прикоснется
Сквозь и-нет твоя рука?..

22.10.09г.