Самое тихое стихотворение

Игорь Пикулин
Тишина, тишина, тишина...
Тишина в тёмном парке слышна.
Ты в глубокий овраг с вышины
Загляни - сколько там тишины!

Тишина на листве тополей
И свисает с дубовых ветвей.
Летний воздух разряжен грозой
И пропитан насквозь тишиной.

Тишины плотный занавес я
Отодвинул, но, кажется, зря,
Ведь и дальше клубится она-
Тишина, тишина, тишина.