Жизни мёд

Наталия Веселицкая
Нет в нашей жизни даже близко
В Душе и Сердце обелиска,
Который в Вечность устремлен.
Он в прахе мира погребен.

Все то что ценно, то бесценно,
Все то, что свято - сохраню.
И нашу боль, и нашу гордость,
Времен ушедших в Пустоту!..

В них все, что было,
Есть и будет...
Река Забвения течет...
Но из нектара серых будней
Пчела рождает жизни мёд!..

15.05.2010.