Считая время

Макс Ку
СЧИТАЯ ВРЕМЯ

В неумелых руках, продолжают светить телефоны…
Робкой истиной, в сердце, нам капает страх,
Снится лёгкий туман. Одинокая пустошь перрона.
Выступает багрянцем, на скованных словом устах.

В твоём небе закат… На границе мечты и реалий.
Тихо шепчется дождь, мокрым пламенем падая вниз.
Мы стоим у черты… Между светом, в тени расстояний…
Прислонившись к стеклу, лунным светом рисуя абрис…

Подобрали слова, в запредельных скитаниях мысли…
Силуэты сердец… С новой силой колотится жизнь…
Одиночество стёрто… Остались лишь чувства и числа…
Миллионы часов… До заветного слова "ЛЮБИТЬ"…




























15,16 мая,
2010 год.