Одиночество

Виктория Балянина
Почему так вот в жизни бывает?
Человек остаётся один...
Даже если он раньше любил -
Всё равно остаётся один.
Одиночество - это судьба.
И она человеку дана
Для того,чтобы мог он понять:
Кто ему друг, но а кто ему враг.
Друг в беде не  предаст - это факт.
но бываетс овсем не так:
Друг бывает врагом на пути,
Ну а враг помогает идти.
Одиночество это мой друг.
Помогает убить досуг,
Я пою и пишу стихи
И так мне легче одной идти
По тернистому жизни пути.